Bose 太陽眼鏡 ♪太陽眼鏡配上音樂♪

TEMPO STYLE 新品上市
 
拿我運動聽音樂
無需耳機,也能體驗高品質聲音。這就是 Bose 太陽眼鏡運動款出奇制勝之處:這款高效能運動太陽眼鏡加入了革命性 Bose 開放式聽覺設計,
讓您在運動健身的時候,既可聽音樂也能聽見周圍環境的聲音,享受與眾不同的體驗。
Bose 太陽眼鏡運動款專為舒適及效能而設計,產品兼具抗汗及防風雨設計、
輕量尼龍鏡框和柔軟的矽膠鼻墊。
同時擁有 Bose 一貫的卓越聲音,滿足您對運動太陽眼鏡的所有需求。
耳中空無一物
這就是與眾不同之處。革命性的開放式聽覺體驗讓您從耳機解放,因此您能感知周遭動靜,
如交通狀況、行人、任何在進行戶外運動時遇到的狀況等等。而當您需要動力,只要開啟它。
Bose 太陽眼鏡運動款搭載特別設計的 Bose 揚聲器 (分別内嵌於兩邊鏡腳),
所播放出的聲音比其他音樂太陽眼鏡還要響亮深沉,即使在單車疾行時速 40 公里的風聲呼嘯下,您仍可聽到音樂,並感受到腦內啡的激勵。
更換鏡片只要幾秒鐘
可替換運動鏡片讓 Bose 太陽眼鏡運動款適合多種運動。
只要幾秒就能變換適合目前地形和光線條件的鏡片。

  2020年12月5日